TTCJugend1_und_Jugend2_Erfolgreiches_Wochende - .:: Homepage des TTC Ockenfels 1947 ::.

TTCJugend1_und_Jugend2_Erfolgreiches_Wochende

Archiv > 2017-18_Mitteilungen > TTCJugend

06.12. Die Sensation ist perfekt! Durch Siege am Sonntag  im winterlichen Bad Marienberg gegen den TuS Weitefeld-Langenbach (8:2)  sowie die TTF Oberwesterwald (8:1) schafft eine Ockenfelser  Jugendmannschaft als Tabellenzweiter der 2. Rheinlandliga  Nord/Ost erstmals den Sprung in die 1. Rheinlandliga.

In der Besetzung Maximilian Alfter, Louis  Mesenholl, Maximilian Kegel sowie Till Krautscheid konnte man sich gegen  starke Konkurrenz durchsetzen und darf sich nun mit einer Vielzahl von  „Hochkarätern“ aus Jugend-Nationalkadern in der Frühjahrsrunde  messen. Dort wird man z. T. weite Fahrten auf sich nehmen müssen, denn  mit der TTG Kalenborn/Altenahr liegt nur ein Gegner quasi vor der  Haustür. Weitere Gegner sind der TTC Wirges, der TuS  Weitefeld-Langenbach, die TTG Gerolstein-Daun, TG Boppard sowie der  TuS Mosella Schweich. Der letzte Platz wird noch ausgespielt zwischen  dem TTC Schwirzheim und dem Idarer Turnverein (Idar-Oberstein).

Auf das Abenteuer darf man gespannt sein. Es wird  sicher schwer, freuen uns aber dennoch auf die Herausforderung und den  Lerneffekt, der sich für die weitere Entwicklung der Mannschaft und der  einzelnen Spieler positiv auswirken wird.

TTC Ockenfels Jugend: Hinrunde Saison 2017-18
TTC Ockenfels Jugend Hinrunde Saison 2017-18